TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y POLÍTICA DE COOKIES

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y POLÍTICA DE COOKIES

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 14 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos de que el titular y responsable es BC Warranty Management S.A., con sede en C/Enginy, 21 08840 Viladecans (Barcelona) España.
Los datos pueden procesarse en la sede de la empresa, en una asesoría fiscal o en otros eventuales profesionales, a los que se otorgó un mandato para la elaboración de otras competencias.
Los datos personales serán utilizados con fines contractuales, y para cumplir con sus obligaciones legales. Los datos pueden ser transferidos a terceros para servicios auxiliares, (agentes, bancos, empresas de factoring, compañías de cobro de deudas, y otros profesionales, consultores o contrapartes que puedan ocurrir durante la ejecución de la tarea, con el único propósito de protección del crédito y de la mejor gestión de los derechos relativos a la relación comercial individual).
El suministro de datos es opcional, pero no suministrarlos hará que sea imposible proporcionar esos los servicios.
Con el consentimiento expreso, los datos podrán ser suministrados a otras empresas de promoción, marketing y publicidad.
Le informamos de que puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado. Asimismo, puede ejercitar el derecho de oposición a recibir cualquier tipo de publicidad, realizando la solicitud por email ante el titular (info@bcwm.es) , telefónicamente +34 902 00 82 16 o por fax +34 931 00 30 23

INFORMATIVA COOKIES

Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Una cookie es un archivo de información que el servidor de este sitio web envía al ordenador/smartphone/tablet de quien accede a la página para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. bcwm.eu utiliza diversos tipos de cookies (técnica, analíticas y sociales) únicamente con la finalidad de mejorar la navegación del usuario en el sitio web, sin ningún tipo de objeto publicitario o similar. bcwm.eu, a través de las cookies no recoge dato personal alguno. Todas las cookies, salvo una utilizada por el sistema de estadísticas Google Analytics son temporales y desaparecen al concluir la sesión.
bcwm.eu utiliza en este sitio web las cookies que se detallan en el cuadro siguiente:
• Cookies técnicas necesarias o convenientes para la prestación de determinados servicios. Si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente los contenidos del sitio web.
• Cookies analíticas, para el seguimiento y análisis estadístico del comportamiento del conjunto de los usuarios. Si se desactivan estas cookies, el sitio web podrá seguir funcionando, sin perjuicio de que la información captada por estas cookies sobre el uso de nuestra web y sobre su contenido permite mejorar nuestros servicios.
• Cookies de redes sociales externas, que se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (Facebook, YouTube, Twitter, LinkedIn, etc.) y que se generan únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regula por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.